Sparkling Wine Risotto with Gorgonzola

Category
Rice and risotto
Time
20 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Sparkling Wine Risotto with Gorgonzola
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
180g riso
150ml spumante
1 cipolla
2 cucchiai di burro
75g gorgonzola
30g svizzero o fontina
3 cucchiai parmigiano
pepe bianco
-
Tritare la cipolla e soffriggerla con il burro in un ampio tegame. Quando diventa trasparente aggiungere il riso, fare insaporire per un minuto, quindi versare lo spumante.
Cuocere il risotto aggiungengo acqua o brodo bollenti quando dovesse diventare troppo asciutto.
Quasi a fine cottura unire il gorgonzola e lo svizzero tagliati a dadini e il parmigiano.
Terminare la cottura mescolando continuamente, fino a far sciogliere completamente i formaggi.
Servire con pepe bianco macinato sul momento.
-

Similar recipes

Rice and risotto
Rice and risotto
Rice and risotto

Sparkling Wine Risotto with Gorgonzola: You may also like

This recipe appears in: