Riso verde al gorgonzola

Categoria
Riso e risotti
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Riso verde al gorgonzola
Condite il vostro riso con una crema di formaggi tra cui gorgonzola e parmigiano, e aggiungete delle dolci coste per un gradevole tocco di verde.
-

Ingredienti

Per due persone:
150g riso ribe
1 mazzo di coste
70g gorgonzola
30g parmigiano grattugiato
50g formaggio svizzero
3-4 cucchiai latte
-
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Nel frattempo lavare le coste e tritarle insieme al latte fino a ottenere un composto cremoso.
Scolare il riso e condirlo con le coste tritate, il parmigiano, il gorgonzola a tocchetti e lo svizzero a fettine.
Rimettere sul fuoco mescolando continuamente, finché il formaggio non si sarà ben fuso.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti

Riso verde al gorgonzola: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: