cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Riso verde al gorgonzola
Categoria
Riso e risotti
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Condite il vostro riso con una crema di formaggi tra cui gorgonzola e parmigiano, e aggiungete delle dolci coste per un gradevole tocco di verde.
-
Ingredienti
Per due persone:
150g riso ribe
1 mazzo di coste
70g gorgonzola
30g parmigiano grattugiato
50g formaggio svizzero
3-4 cucchiai latte
-
Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Nel frattempo lavare le coste e tritarle insieme al latte fino a ottenere un composto cremoso.
Scolare il riso e condirlo con le coste tritate, il parmigiano, il gorgonzola a tocchetti e lo svizzero a fettine.
Rimettere sul fuoco mescolando continuamente, finché il formaggio non si sarà ben fuso.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
25 minuti
Pasta con gorgonzola e pera
Riso e risotti
25 minuti
Riso al Brie e bacon
Riso e risotti
15 minuti
Riso al pollo e gorgonzola
Riso verde al gorgonzola
: Ricettari correlati
Coste, bietole
Emmenthal, svizzero
Gorgonzola, Roquefort
Parmigiano, grana
Riso
Questa ricetta è presente negli articoli:
Dite Cheese