Riso al pollo e gorgonzola

Categoria
Riso e risotti
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Riso al pollo e gorgonzola
Un piatto gustoso e veloce da preparare, questo riso è condito con pollo e gorgonzola e arricchito con uvetta e piselli.
-

Ingredienti

Per due persone:
160g riso
100g piselli
75g gorgonzola
200g petto di pollo
1 cipolla
1 cucchiaio di uva sultanina
-
Cuocere il riso insieme ai piselli.
Nel frattempo tagliare la cipolla a spicchi sottili e soffriggerla in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva. Dopo cinque minuti unire l'uva sultanina e il pollo tagliato a piccoli dadini e cuocere ancora qualche minuto.
Scolare il riso e i piselli e unirli al pollo. Aggiungere il gorgonzola a cubetti e mescolare finché il gorgozola non si è fuso e i sapori sono amalgamati.
Servire caldo.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti

Riso al pollo e gorgonzola: Ricettari correlati