cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Riso al pollo e gorgonzola
Categoria
Riso e risotti
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Un piatto gustoso e veloce da preparare, questo riso è condito con pollo e gorgonzola e arricchito con uvetta e piselli.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g riso
100g piselli
75g gorgonzola
200g petto di pollo
1 cipolla
1 cucchiaio di uva sultanina
-
Cuocere il riso insieme ai piselli.
Nel frattempo tagliare la cipolla a spicchi sottili e soffriggerla in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva. Dopo cinque minuti unire l'uva sultanina e il pollo tagliato a piccoli dadini e cuocere ancora qualche minuto.
Scolare il riso e i piselli e unirli al pollo. Aggiungere il gorgonzola a cubetti e mescolare finché il gorgozola non si è fuso e i sapori sono amalgamati.
Servire caldo.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Pasta al pollo e mandorle
Riso e risotti
20 minuti
Riso alle fragole e...
Riso e risotti
20 minuti
Riso verde al gorgonzola
Riso al pollo e gorgonzola
: Ricettari correlati
Gorgonzola, Roquefort
Piselli
Pollo
Riso
Uva Passa