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in Cucina
Pasta al pollo e mandorle
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Un condimento agrodolce e innovativo per le classiche reginette napoletane, condite con pollo, mandorle, uvetta e ricotta salata.
-
Ingredienti
180g reginette o tagliatelle ricce
200g petto di pollo
30g mandorle
1 cucchiaio di uvetta
4 cucchiai di olio d'oliva
1 uovo
50ml latte
ricotta salata
-
Scaldare l'olio in un tegame e saltarvi l'uvetta e le mandorle tritate grossolanamente. Unire il petto di pollo tagliato a striscioline e fare insaporire per una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere normalmente la pasta.
Sbattere l'uovo con il latte
Scolare la pasta e condirla con l'uovo, quindi versare tutto in padella con il pollo e le mandorle.
Far cuocere qualche minuto, quindi porre nei piatti e condire con un filo di olio a crudo e della ricotta salata grattugiata
Portata: Primo piatto
-
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