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Il Meglio
in Cucina
Vermicelli Thai
Categoria
Couscous e paste orientali
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Provenienza
Tailandia
Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato nel wok.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g vermicelli di grano orientali
100g petto di pollo
100g cozze sgusciate
100g surimi
1 uovo
5 funghi freschi
salsa Nuoc Nam (salsa di pesce)
salsa di soya
peperoncini rossi freschi
-
Scaldare dell'olio nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
e saltarvi i funghi e il pollo tagliati a striscioline per 5 minuti.
Aggiungere il surimi a fette, le cozze e i peperoncini tritati, far insaporire altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere i vermicelli e scolarli bene.
Porre i vermicelli nel
wok
Padella di forma semiconica molto utilizzata nella cucina orientale.
con l'uovo sbattuto, e condire con salsa Nuoc Nam e salsa di soya a piacere. Far rapprendere e servire subito.
Portata: Primo piatto
-
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A cena in Tailandia