international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Gorgonzola and pear pasta
Category
Pasta
Time
25 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
180g penne rigate
1 pera
2 cucchiai burro
3 cucchiai farina
150ml latte
150g gorgonzola cremoso
1 gambo di sedano
-
Tritare finemente la parte bianca del sedano, e tenere da parte.
Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la pera sbucciata, priva del torsolo e tagliata a fette sottili. Cuocere per 7-8 minuti a fiamma bassa, quindi spolverizzare con la farina e mescolare.
Versare il latte a poco a poco, facendo addensare quindi unire il gorgonzola a tocchetti. Cuocere finché il condimento non è ben cremoso.
Cuocere normalmente la pasta, scolarla e unirla al condimento di gorgonzola e pera. Mescolare bene, porre nei piatti di portata e servire cosparso di sedano tritato.
-
Similar recipes
Pasta
15 minutes
Gorgonzola and walnuts pasta
Pasta
25 minutes
Pasta with pears and cheese
Soups
1 hour
Potato Puree with...
Gorgonzola and pear pasta
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Celery
Pear
Penne rigate