Burro alla Maitre d'hotel

Categoria
Salse e intingoli
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Francia
Burro alla Maitre d'hotel
Il burro alla maître d'hotel è un burro aromatizzato alle erbe, da servire su fette di carne molto calda, in modo che si sciolga al contatto per un effetto si aromatico che estetico.
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Ingredienti

80g burro
1 cucchiaio di dragoncello tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 pizzico di aglio secco in polvere
1 cucchiaino di succo di limone
5 gocce salsa Worchester
sale e pepe
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Amalgamare il burro con le erbe, quindi unire l'aglio, il succo di limone e la salsa Worchester. Condire con sale e pepe.
Inumidire della carta forno, quindi porvi il burro e avvolgerlo, dandogli forma cilindrica.
Lasciare indurire in frigorifero prima di servire.


Portata: Ricetta Base
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