Crema di castagne e zucca
(Primo piatto)
Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...
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Formaggio alle fines herbes
(Antipasto - Francia)
Le fines herbes o erbe fini sono una miscela originaria del sud della Francia, a base di erbe aromatiche delicate, da consumare crude....
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Insalata di cetriolo e cerfoglio
(Contorno)
Tagliare grossolanamente il cerfoglio. Tritare lo spicchio d'aglio.
Unire il cerfoglio, l'aglio e lo yogurt.
Sbucciare il cetriolo e...
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Panini con porchetta e cerfoglio
(Piatto Unico)
Tagliare i panini a metà e farcire con fette di mozzarella, porchetta e manciate di cerfoglio.
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Vellutata di asparagi (Velouté d’asperges)
(Primo piatto - Francia)
La raffinata Vellutata di asparagi o velouté d’asperges è una ricetta tradizionale francese, cremosa e ricca, aromatizzata con cerfoglio,...
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