Risotto della Louisiana

Categoria
Riso e risotti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Creola
Risotto della Louisiana
Un risotto con tutti i sapori della ricca cucina creola: cipolla, peperone e carne di maiale, cotto con brodo di pollo.
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Ingredienti

Per due persone:
1 piccola cipolla
1/2 peperone verde
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
20g burro
1 pugnetto di farina
100g tritato di maiale
50g fegatini di pollo
160g riso
100ml polpa di pomodoro
250ml brodo di pollo
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Tritare la cipolla, il peperone, il sedano e l'aglio e soffriggerle nel burro per qualche minuto.
Spolverizzare con la farina, quindi aggiungere il tritato di maiale e i fegatini di pollo, cuocere finché non cambiano colore.
Unire il riso, fare insaporire per qualche minuto e versare la polpa di pomodoro e il brodo di pollo. Cuocere a fiamma bassa finché il riso non è tenero, eventualmente aggiungengo qualche cucchiaio di acqua bollente.


Portata: Primo Piatto
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