Quiche al mais e prosciutto

Categoria
Torte salate
Tempo
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Francia
Quiche al mais e prosciutto
Dalla tradizione francese, una quiches con mais, piselli, formaggio Brie e prosciutto a dadini, su una gustosa base di pasta briseé.
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Ingredienti

200g pasta briseè
300g di prosciutto cotto in una sola fetta
2 carote
100g piselli surgelati o freschi
160g mais cotto in scatola
2 uova
30g parmigiano grattugiato
100g brie
burro
-
Stendere la pasta briseè e disporla su una teglia imburrata.
Tagliare le carote a julienneIndica che una verdura (di solito carote o zucchine) deve essere tagliata a striscioline sottilissime. e cuocerle in padella con un po' di burro per cinque minuti. Aggiungere i piselli e continuare la cottura altri 5-10 minuti.
Unire il mais e il prosciutto tagliato a dadini e far rosolare.
In una ciotola, sbattere le uova e il parmigiano grattugiato.
Porre la basta briseé su una teglia imburrata e disporvi il brie tagliato a fettine sottili.
Coprire con le verdure e il composto di uova.
Infornare in forno già caldo a 180° per 35-40m.


Se non riuscite a trovare la pasta briseè, potete realizzare questa ricetta con pasta sfoglia.

Portata: Piatto unico
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