cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Crema di arachidi
Categoria
Salse e intingoli
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
SudAfrica
Piccante
-
Ingredienti
Per due persone:
100g petto di pollo
50g arachidi
50m latte
1 cucchiaino di paprika
2 cetriolini sottaceto
pepe nero
-
Tagliare il pollo a striscioline e farlo saltare in padella con le arachidi, finché non è cotto e le arachidi sono un po' abbrustolite.
Tritare insieme nel mixer, quindi aggiungere la paprika e il latte e porre nuovamente sul fuoco per alcuni minuti, mescolando continuamente.
Porre la crema in una ciotolina o su un piatto di portata, cospargere di pepe a piacere e decorare con fette di cetriolino. Far riposare in frigorifero prima di servire.
Accompagnare con crostini di pane bianco.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Coniglio e pollame
45 minuti
Pollo alle arachidi e...
Snacks e fingerfood
10 minuti
Salsa rosa per nachos
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Crema di arachidi
: Ricettari correlati
Arachidi
Paprika
Pollo
Sottaceti