Canapes delicate
(Antipasto)
1. Tartina alle verdure
Stendere uno strato di ricotta su un quadrato di pane per tramezzini, condire con sale e pepe. Disporre su metà...
|
Canapes rustiche
(Antipasto)
1. Stuzzichino di mortadella
Rettangolino di pane integrale, coperto da una fetta di formaggio svizzero. Sopra un cetriolo sottaceto...
|
Canederli ai funghi porcini
(Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
|
Frittata di spinaci alla birra
(Secondo piatto)
Una frittata di spinaci, con dadini di mozzarella e cipollotti aromatizzati alla birra.
|
Insalata croata
(Antipasto o contorno - Croazia)
Saltare nel burro i fagiolini finché non sono teneri. Tagliarli a tocchetti e porli in una insalatiera.
Aggiungere la mortadella tagliata...
|
Timballo di pasta con melanzane
(Primo piatto)
Preparate un ricco piatto di pasta al forno con melanzane, salsiccia, mortadella e provola dolce.
|
Tortino di carne farcito
(Secondo piatto)
La preparazione del Tortino di carne farcito, con spinaci, mortadella, pomodori e fontina, richiede solo un po' di tempo ma il risultato vi...
|