Spinach omelette with Beer

Category
Eggs
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
Spinach omelette with Beer
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 3-4 persone:
5 cipollotti
150ml birra chiara
250g spinaci surgelati
3 uova
200ml latte
50g farina 00
150g mortadella in una fetta sola
-
Tritare finemente i cipollotti, quindi soffriggerli in un ampio tegame con un cucchiaio d'olio, per cinque minuti. Versare la birra e far cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti, finché la birra non evapora quasi del tutto.
Nel frattempo scongelare gli spinaci. Tagliare la mortadella a striscioline e cuocerla per un paio di minuti in una padella, quindi tenere da parte.
In una ciotola sbattere bene le uova con una frusta, quindi incorporare il latte e la farina.
Scolare bene gli spinaci, unirli ai cipollotti e fare insaporire qualche minuto. Aggiungere la mortadella e l'impasto di uova, quindi coprire e far cuocere una decina di minuti a fiamma bassa.
Girare la frittata, completare la cottura e servire calda o tiepida.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
Pies, cakes and plumcakes

Spinach omelette with Beer: You may also like

This recipe appears in: