international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Spinach omelette with Beer
Category
Eggs
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 3-4 persone:
5 cipollotti
150ml birra chiara
250g spinaci surgelati
3 uova
200ml latte
50g farina 00
150g mortadella in una fetta sola
-
Tritare finemente i cipollotti, quindi soffriggerli in un ampio tegame con un cucchiaio d'olio, per cinque minuti. Versare la birra e far cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti, finché la birra non evapora quasi del tutto.
Nel frattempo scongelare gli spinaci. Tagliare la mortadella a striscioline e cuocerla per un paio di minuti in una padella, quindi tenere da parte.
In una ciotola sbattere bene le uova con una frusta, quindi incorporare il latte e la farina.
Scolare bene gli spinaci, unirli ai cipollotti e fare insaporire qualche minuto. Aggiungere la mortadella e l'impasto di uova, quindi coprire e far cuocere una decina di minuti a fiamma bassa.
Girare la frittata, completare la cottura e servire calda o tiepida.
-
Similar recipes
Eggs
20 minutes
Yellow Chilies omelette
Stir-fried vegetables & omelettes
30 minutes
Pumpkin omelette with...
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Chocolate and Beer cake
Spinach omelette with Beer
: You may also like
Beer
Mortadella ham
Omelettes
Spinach
Spring onion
This recipe appears in:
Beer recipes