Frittata di spinaci alla birra

Categoria
Uova
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Frittata di spinaci alla birra
Una frittata di spinaci, con dadini di mozzarella e cipollotti aromatizzati alla birra.
-

Ingredienti

Per 3-4 persone:
5 cipollotti
150ml birra chiara
250g spinaci surgelati
3 uova
200ml latte
50g farina 00
150g mortadella in una fetta sola
-
Tritare finemente i cipollotti, quindi soffriggerli in un ampio tegame con un cucchiaio d'olio, per cinque minuti. Versare la birra e far cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti, finché la birra non evapora quasi del tutto.
Nel frattempo scongelare gli spinaci. Tagliare la mortadella a striscioline e cuocerla per un paio di minuti in una padella, quindi tenere da parte.
In una ciotola sbattere bene le uova con una frusta, quindi incorporare il latte e la farina.
Scolare bene gli spinaci, unirli ai cipollotti e fare insaporire qualche minuto. Aggiungere la mortadella e l'impasto di uova, quindi coprire e far cuocere una decina di minuti a fiamma bassa.
Girare la frittata, completare la cottura e servire calda o tiepida.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Torte e pani dolci

Frittata di spinaci alla birra: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: