Cucinare con la birra

La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina.
Aggiunta a pastella e impasti di pane e torte salate li rende più soffici grazie all'anidride carbonica, oltre a portare il suo aroma inconfondibile, e può essere usata al posto del vino per insaporire risotti e carni arrosto.
Sfogliate i nostri suggerimenti per usare la birra in piatti di ogni tipo, dolci e salati, a base di carne, uova e verdure, con ricette da tutta Europa.
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Gelati, sorbetti, marmellate
Torte e pani dolci

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...