Cucinare con la birra

La birra non è solo una fresca bevanda per le sere in compagnia, ma anche un prezioso ingrediente in cucina.
Aggiunta a pastella e impasti di pane e torte salate li rende più soffici grazie all'anidride carbonica, oltre a portare il suo aroma inconfondibile, e può essere usata al posto del vino per insaporire risotti e carni arrosto.
Sfogliate i nostri suggerimenti per usare la birra in piatti di ogni tipo, dolci e salati, a base di carne, uova e verdure, con ricette da tutta Europa.
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti
Gelati, sorbetti, marmellate
Torte e pani dolci

In evidenza


Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...
Vola in India
La cucina indiana è una tra le più amate al mondo, ricca di ricette gustose e salutari: scegliete le ricette che preferite e organizzate un...
Pane di casa
Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per...