international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Country Risotto with Beer
Category
Rice and risotto
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
250g riso
2 cipolle
50g cavolfiore
1 mazzo spinaci
50g piselli
300g cuori di carciofi
1 spicchio aglio
33cl birra
100g gouda olandese
-
In una padella soffriggere l'aglio tritato, aggiungere i cuori di carciofi tagliati in quarti, i piselli, gli spinaci tagliati grossonalamente e coprire con acqua salata. Cuocere 15 minuti.
Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata con poco olio in una pentola capiente. Aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzi molto piccoli e fare insaporire 5 minuti.
Versare quasi tutta la birra, tenendone da parte circa mezzo bicchiere e fare evaporare.
Unire il riso, quindi carciofi piselli e spinaci. Cuocere a fiamma bassa mescolando spesso.
Quasi a fine cottura, versare la birra tenuta da parte e il gouda a tocchetti.
-
Similar recipes
Meat
1 hour
Beer Frikadeller (Danish...
Rice and risotto
30 minutes
Farmer's Risotto
Rice and risotto
30 minutes
Risotto with beans and...
Country Risotto with Beer
: You may also like
Artichokes
Beer
Cauliflower
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Peas
Rice
Spinach
This recipe appears in:
Beer recipes