cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Frittata di peperoncini gialli
Categoria
Uova
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Piccante
-
Ingredienti
2 uova
50g peperoncini gialli poco piccanti
1 cipolla
50g formaggio a pasta morbida
-
Tagliare i peperoncini a metà per la lunghezza, tagliare la cipolla a spicchi.
Saltarli in padella per 10 minuti con due cucchiai di olio.
Sbattere le uova e versarle sui peperoncini, quindi coprire e fare rapprendere per alcuni minuti a fiamma bassa.
Affettare il formaggio sottilmente, disporlo sulla frittata e coprire nuovamente, finché non si sarà sciolto. Servire la frittata senza girarla.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Uova
15 minuti
Frittatatina di ortiche e...
Uova
45 minuti
Frittata di spinaci alla...
Piatti a base di formaggio
10 minuti
Palline al formaggio e...
Frittata di peperoncini gialli
: Ricettari correlati
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Frittate, omelette
Peperoncini freschi