Schiacciatine alle coste

Categoria
Pizze
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Schiacciatine alle coste
-

Ingredienti

Per 2 persone:
250g pasta per pizza
500g coste
1 cucchiaio di uva sultanina
150g feta greca
-
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e ricavare con una ciotola otto dischi del diametro di 10 cm.
Tagliare grossolanamente le coste e suddividerle su quattro dei dischi ottenuti, quindi coprire con l'uva sultanina e la feta tagliata a fette.
Chiudere con i dischi rimanenti e schiacciare bene i bordi. Punzecchiare le schiacciatine con una forchetta e disporle su una teglia unta d'olio.
Infornare a 200° per 25 minuti.


La pasta per pizza è facilmente reperibile in panifici e supermercati, vi consigliamo l'utilizzo di pasta fresca anziché surgelata. In alternativa potete prepararla voi (vedi ricetta).

Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Pizze
1 ora e 30 minuti
Calzoni verdi (Borek)
Riso e risotti
Pizze
1 ora e 30 minuti
Schiacciata

Schiacciatine alle coste: Ricettari correlati