Calzone alla greca
(Contorno)
Porre la pasta sfoglia su una teglia unta d'olio.
Lessare gli spinaci, strizzarli accuratamente e soffriggerli con l'aglio tritato.
Porli...
|
Calzoni alla creola
(Secondo piatto - Creola)
Mescolare la farina con lo zucchero e il burro, fino a ottenere un composto granuloso, quindi aggiungere il latte fino a ottenere un...
|
Calzoni verdi (Borek)
(Antipasto - Turchia)
I borek sono calzoni con impasto alle erbe, farciti di formaggio, tradizionali della cucina turca.
|
Empanadas di cozze
(Secondo piatto - Cile)
Dalla cucina cilena, queste empanadas sono piccoli calzoni farciti con un composto di cozze, cipolla e prezzemolo, da cuocere al forno.
|
Mini calzoni alle zucchine
(Antipasto)
Affettare le zucchine e soffriggerle in un cucchiaio d'olio con uno spicchio d'aglio per almeno dieci minuti, finché non saranno tenere....
|
Schiacciata
(Piatto unico - Sicilia)
La schiacciata consiste in una pizza chiusa, particolarmente gustosa, ripiena di broccoli, salsiccia e cipollotti. Nella Sicilia orientale...
|
Schiacciatine alle coste
(Piatto unico)
Lavare le coste e cuocerle in acqua bollente per una decina di minuti, quindi lasciarle sgocciolare.
Stendere la pasta piuttosto sottile e...
|