Gorgonzola and Beet Risotto

Category
Rice and risotto
Time
20 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Gorgonzola and Beet Risotto
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
160g riso
1 barbabietola piccola cotta
50g gorgonzola
1 cipolla
1 tazza brodo di pollo
2 cucchiai pecorino grattugiato
1 mazzetto erba cipollina
2 cucchiai mandorle
1 cucchiaio burro
-
Sciogliere il burro in una pentola capiente e soffriggervi la cipolla tritata.
Aggiungere il riso e fare insaporire qualche minuto, quindi unire la barbabietola tritata.
Versare il brodo di pollo bollente, quindi cuocere mescolando spesso, e aggiungendo altra acqua o brodo bollente se necessario.
Nel frattempo tagliare le mandorle a listarelle e tostarle leggermente sotto il grill.
Quasi a fine cottura unire il gorgonzola e sciogliere bene.
QUando il riso è cotto togliere dal fuoco, unire il pecorino grattugiato e l'erba cipollina tritata.
Porre nei piatti e decorare con le scaglie di mandorle tostate.
-

Similar recipes

Other vegetarian recipes
Rice and risotto
25 minutes
Aromatic Risotto
Rice and risotto

Gorgonzola and Beet Risotto: You may also like

This recipe appears in: