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Il Meglio
in Cucina
Risotto aromatico
Categoria
Riso e risotti
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Potete preparare questo risotto aromatico variando le erbe fresche in base alla disponibilità stagionale. Altri suggerimenti sono aneto, coriandolo, timo.
-
Ingredienti
Per quattro persone:
400g riso arborio
2 cipolle
4 rametti di prezzemolo
10 foglie di salvia
10 foglie di basilico
1 rametto di rosmarino
1 rametto di maggiorana
10 foglie di aglio fresco
200g ricotta fresca
50g parmigiano grattugiato
50g cheddar
burro
pepe nero
-
Soffriggere in un cucchiaio di burro le cipolle affettate sottilmente, lasciare ammorbidire per qualche minuto.
Nel frattempo pulire gli aromi eliminando gli steli più duri e tritarli insieme.
Versare il riso nel tegame, mescolare per un minuto quindi coprire con acqua salata bollente. Cuocere e aggiungere altra acqua se dovesse servire.
A fine cottura unire la ricotta, il parmigiano e il cheddar a dadini. Togliere dal fuoco, aggiungere gli aromi tritati, e servire caldo con una macinata di pepe nero.
Portata: Primo piatto
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