cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Polpettone di carne al tonno
Categoria
Carne
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Medio
Preparate per i vostri ospiti il Polpettone di carne al tonno, un'idea innovativa per preparare il classico polpettone.
-
Ingredienti
400g tritato scelto di bovino
2 uova
50g pangrattato
50ml latte
40g parmigiano grattugiato
100g edamer a fette
160g tonno sott'olio
olio, sale
-
Bagnare il pangrattato con il latte, quindi unirvi le uova e il parmigiano grattugiato. Unire la carne, aggiustare di sale e amalgamare bene.
Stendere il composto di carne su un foglio di alluminio per alimenti unto d'olio, in un rettangolo di circa 20x30 cm.
Coprire con il formaggio a fette lasciando dei margini sul lato più lungo, quindi distribuire il tonno in una linea centrale. Richiudere il polpettone con l'aiuto dell'alluminio e chiudere bene alle estremità.
Chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
10 minuti
Hamburger di tonno
Carne
1 ora e 30 minuti
Polpettone di carne alle...
Carne
1 ora
Sfogliatine di maiale farcite
Polpettone di carne al tonno
: Ricettari correlati
Fontal, Gouda, Edamer, Tilsit
Manzo e vitello
Tonno