Meatloaf with tuna

Category
Meat
Time
45 minutes
Difficulty
Difficult
Cost
Medium
Meatloaf with tuna
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


400g tritato scelto di bovino
2 uova
50g pangrattato
50ml latte
40g parmigiano grattugiato
100g edamer a fette
160g tonno sott'olio
olio, sale
-
Bagnare il pangrattato con il latte, quindi unirvi le uova e il parmigiano grattugiato. Unire la carne, aggiustare di sale e amalgamare bene.
Stendere il composto di carne su un foglio di alluminio per alimenti unto d'olio, in un rettangolo di circa 20x30 cm.
Coprire con il formaggio a fette lasciando dei margini sul lato più lungo, quindi distribuire il tonno in una linea centrale. Richiudere il polpettone con l'aiuto dell'alluminio e chiudere bene alle estremità.
Chiudere a cartoccio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Meatloaf with tuna
-

Similar recipes

Fish and seafood
10 minutes
Tuna burger
Meat
1 and 1/2 hour
Aubergine Meatloaf

Meatloaf with tuna: You may also like