Hamburger al pepe verde

Categoria
Carne
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Piccante
Hamburger al pepe verde
Una ricetta di hamburger preparato in casa scegliendo con cura gli ingredienti, cotti in padella e serviti con una salsa alla menta.
-

Ingredienti

Per quattro hamburger:
350g tritato di manzo
3 cucchiai di pepe verde in salamoia
6 foglie di salvia
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100ml panna
succo di 1/2 limone
3 rametti di menta
pane integrale
-
Sciacquare e sgocciolare il pepe verde. Tagliare la salvia a striscioline.
Impastare la carne di manzo con il pepe verde, la salvia e il parmigiano.
Formare quattro hamburger e friggerli in olio di semi.
Nel frattempo tostare il pane e mescolare gli ingredienti della salsa alla menta: panna, succo di limone e menta tritata.
Servire gli hamburger su una fetta di pane tostato con cipolle caramellate, la salsa di menta e il contorno di una insalata fresca a scelta.
Hamburger al pepe verde


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili


Hamburger al pepe verde: Ricettari correlati