cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta al salmone e pistacchio
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Per provare un accostamento nuovo, preparate per i vostri ospiti la delicata pasta al salmone e pistacchio, una ricetta raffinata e gustosa, eppure velocissima da preparare.
-
Ingredienti
100g salmone affumicato
50g pistacchi
olio d'oliva
160g bavette
200ml panna
1 pizzico aglio in polvere
burro
-
Tritare i pistacchi e aggiungere olio d'oliva quanto basta a ottenere un composto cremoso. Aggiustare di sale.
Cuocere le bavette normalmente.
Nel frattempo scaldare la panna con l'aglio in polvere per qualche minuto, finché non addensa leggermente. Togliere dal fuoco e unire il salmone a striscioline.
Condire la pasta ben scolata con il condimento al salmone e il pesto di pistacchi.
Portata: Primo piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta al salmone e asparagi
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta al salmone e pistacchio
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Penne ai pistacchi
Pasta al salmone e pistacchio
: Ricettari correlati
Bavette
Pistacchi
Salmone affumicato
Questa ricetta è presente negli articoli:
Cuciniamo con i pistacchi