Formaggio alle erbe aromatiche

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Formaggio alle erbe aromatiche
-

Ingredienti

Per quattro persone:
400g fontina valdostana
5 foglie di basilico
1 rametto di prezzemolo
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
mezzo spicchio d'aglio
1 pizzico d'origano
1 pizzico di maggiorana
mezzo bicchiere di olio d'oliva
-
Tritare finemente le erbe aromatiche e lo spicchio d'aglio con la mezzaluna o con il mixer, quindi porle in una ciotola insieme all'olio.
Tagliare la fontina a dadini di circa 1 cm di lato. Mettere i dadini nella ciotola e mescolare bene.
Servire freddo o a temperatura ambiente.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio
Piatti a base di formaggio

Formaggio alle erbe aromatiche: Ricettari correlati