Tortellini al profumo di erbe

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Tortellini al profumo di erbe
-

Ingredienti

Per quattro persone:
500g tortellini freschi con ripieno di ricotta e spinaci
300g ricotta
100ml latte
1 pizzico di aglio tritato
1 pizzico di peperoncino tritato
1 cucchiaino di rosmarino
1 cucchiaino di timo
2 cucchiaini di maggiorana
4 foglie di salvia
4 foglie di basilico
-
Cuocere i tortellini.
Nel frattempo riscaldare la ricotta in una padella, sciogliendola con il latte.
Tritare insieme le erbe aromatiche.
Quando la ricotta si è riscaldata, togliere dal fuoco e unire le erbe aromatiche.
Condire i tortellini con la salsa agli aromi e servire subito.


Ricordate di non abbondare con il peperoncino: dovrà sentirsi appena e non coprire tutti gli altri aromi.

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Tortellini al profumo di erbe: Ricettari correlati