Lo yogurt in cucina

Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature per carne e condimenti per pesce e verdure.
Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Speciale
Naan indiani
Pesce e frutti di mare
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Uova
Salse e intingoli
Verdure fritte
Gnocchi, polenta e altri primi
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti

In evidenza


Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Dolci dal mondo
Preparare in casa biscotti, pasticcini, dolci al cucchiaio e dessert vari da ogni parte del mondo.
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...