Lo yogurt in cucina

Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature per carne e condimenti per pesce e verdure.
Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Speciale
Naan indiani
Pesce e frutti di mare
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Uova
Salse e intingoli
Verdure fritte
Gnocchi, polenta e altri primi
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti

In evidenza


Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...
Riso dal mondo
Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...