Lo yogurt in cucina

Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature per carne e condimenti per pesce e verdure.
Piatti a base di formaggio
Pane e altro
Speciale
Naan indiani
Pesce e frutti di mare
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Salse e intingoli
10 minuti
Tarator
Uova
Salse e intingoli
Verdure fritte
Gnocchi, polenta e altri primi
Pesce e frutti di mare
Riso e risotti

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...