Omelette spumosa

Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Omelette spumosa
Preparate un'omelette spumosa con il semplice trucco di montare le chiare a neve separatamente, quindi di unire i tuorli e aggiungere dello yogurt intero all'impasto. Farcita con il saporito taleggio, sarà una ricetta raffinata e molto gradita.
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Ingredienti

Per due persone:
2 uova
125ml yogurt intero
100g taleggio
1 pizzico di noce moscata macinata
pepe bianco
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Sbattere separatamente gli albumi con una forchetta, finché non diventano schiumosi, quindi incorporarvi delicatamente i tuorli e lo yogurt.
Aggiungere la noce moscata, il pepe bianco macinato fresco e un pizzico di sale.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una padella, quindi versarvi il composto e cuocere coperto a fiamma bassa per cinque minuti.
Girare con l'aiuto di un piatto, quindi disporre il taleggio tagliato a fettine su metà omelette. Coprire nuovamente per lasciar ammorbidire il formaggio, quindi ripiegare a metà l'omelette e servire calda.


Portata: Secondo piatto
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