cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Omelette spumosa
Categoria
Uova
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Preparate un'omelette spumosa con il semplice trucco di montare le chiare a neve separatamente, quindi di unire i tuorli e aggiungere dello yogurt intero all'impasto. Farcita con il saporito taleggio, sarà una ricetta raffinata e molto gradita.
-
Ingredienti
Per due persone:
2 uova
125ml yogurt intero
100g taleggio
1 pizzico di noce moscata macinata
pepe bianco
-
Sbattere separatamente gli albumi con una forchetta, finché non diventano schiumosi, quindi incorporarvi delicatamente i tuorli e lo yogurt.
Aggiungere la noce moscata, il pepe bianco macinato fresco e un pizzico di sale.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva in una padella, quindi versarvi il composto e cuocere coperto a fiamma bassa per cinque minuti.
Girare con l'aiuto di un piatto, quindi disporre il taleggio tagliato a fettine su metà omelette. Coprire nuovamente per lasciar ammorbidire il formaggio, quindi ripiegare a metà l'omelette e servire calda.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Omelette di cavolfiore...
Uova
15 minuti
Omelette al pepe nero
Salse e intingoli
15 minuti
Tsatsiki
Omelette spumosa
: Ricettari correlati
Frittate, omelette
Noce moscata
Taleggio
Yogurt
Questa ricetta è presente negli articoli:
Lo yogurt in cucina