Omelette di cavolfiore arrosto

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Omelette di cavolfiore arrosto
Il gusto intenso del cavolfiore arrosto rende questa cremosa omelette un perfetto piatto di mezzo ricco di gusto.
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Ingredienti

1/2 piccolo cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio d'oliva
2 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
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Tagliare il cavolfiore a pezzi, mescolare con l'olio d'oliva, l'aglio tritato, sale e pepe, quindi disporre in un solo strato in una teglia e arrostire in forno per cinque minuti. Mescolare, versare 1 cm d'acqua nella teglia e continuare la cottura finché non è tenero, dopo 25-30 minuti, mescolando un paio di volte durante la cottura.
Sbattere le uova con il parmigiano, unire il parmigiano grattugiato e mescolare bene.
Scaldare dell'olio in una ampia padella, versare il composto di uova a cavolfiore e cuocere per alcuni minuti a fiamma media. Girare l'omelette con l'aiuto di un piatto di portata e completare la cottura dall'altro lato.


Portata: Contorno
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