cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Omelette di cavolfiore arrosto
Categoria
Verdure saltate e frittate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Il gusto intenso del cavolfiore arrosto rende questa cremosa omelette un perfetto piatto di mezzo ricco di gusto.
-
Ingredienti
1/2 piccolo cavolfiore
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio olio d'oliva
2 uova
2 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Tagliare il cavolfiore a pezzi, mescolare con l'olio d'oliva, l'aglio tritato, sale e pepe, quindi disporre in un solo strato in una teglia e arrostire in forno per cinque minuti. Mescolare, versare 1 cm d'acqua nella teglia e continuare la cottura finché non è tenero, dopo 25-30 minuti, mescolando un paio di volte durante la cottura.
Sbattere le uova con il parmigiano, unire il parmigiano grattugiato e mescolare bene.
Scaldare dell'olio in una ampia padella, versare il composto di uova a cavolfiore e cuocere per alcuni minuti a fiamma media. Girare l'omelette con l'aiuto di un piatto di portata e completare la cottura dall'altro lato.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Uova
25 minuti
Omelette spumosa
Gratin e verdure grigliate
1 ora
Rosti di cavolfiore ai...
Uova
1 ora
Tortilla di patate
Omelette di cavolfiore arrosto
: Ricettari correlati
Cavolfiore