cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Tortilla di patate
Categoria
Uova
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Venezuela
La tortilla di patate è una ricetta tradizionale in Spagna e Sud America, che consiste in una spessa frittata con patate e altri ingredienti a scelta.
-
Ingredienti
400g patate
1 cipolla
2 uova
-
Sbucciare le patate e la cipolla, quindi tagliarle a fette sottili. Friggere in una padella
antiaderente
Padelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura.
con olio e sale. Coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Versare il composto di uova nella padella cuocendo a fiamma bassa per altri 15 minuti, girando a metà cottura.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Verdure saltate e frittate
45 minuti
Omelette di cavolfiore...
Tortini e sformati
45 minuti
Tortas de papas
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Tortilla di patate con salsa...
Tortilla di patate
: Ricettari correlati
Frittate, omelette
Patate