Tortilla di patate

Categoria
Uova
Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Provenienza
Venezuela
Tortilla di patate
La tortilla di patate è una ricetta tradizionale in Spagna e Sud America, che consiste in una spessa frittata con patate e altri ingredienti a scelta.
-

Ingredienti

400g patate
1 cipolla
2 uova
-
Sbucciare le patate e la cipolla, quindi tagliarle a fette sottili. Friggere in una padella antiaderentePadelle e pentole con un fondo particolare che tende a non fare attaccare il cibo durante la cottura. con olio e sale. Coprire e continuare la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Versare il composto di uova nella padella cuocendo a fiamma bassa per altri 15 minuti, girando a metà cottura.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Verdure saltate e frittate
Tortini e sformati
45 minuti
Tortas de papas
Verdure saltate e frittate

Tortilla di patate: Ricettari correlati