cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Rotolo di spinaci e salmone
Categoria
Uova
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Dalla preparazione estremamente semplice, questo rotolo multicolore con salmone affumicato è il perfetto antipasto per le feste natalizie, o per una serata romantica.
-
Ingredienti
100g salmone affumicato
2 uova
100g spinaci surgelati
100g formaggio cremoso
-
Scongelare gli spinaci in un dito di acqua bollente salata, quindi strizzarli bene e tagliarli grossolanamente.
Sbattere le uova e unirvi gli spinaci, quindi preparare una frittata in una ampia padella, girando quando ben dorata. Lasciare raffreddare.
Spalmare la frittata di spinaci con il formaggio cremoso, quindi distribuire.
Arrotolare delicatamente e fare riposare un'ora prima di tagliare a fette e porre nel piatto di portata.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Uova
25 minuti
Frittata di polenta con lardo
Uova
10 minuti
Frittata arrotolata
Insalate
25 minuti
Spiedini freddi al salmone
Rotolo di spinaci e salmone
: Ricettari correlati
Formaggio spalmabile
Frittate, omelette
Salmone affumicato
Spinaci