cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Biscotti allo zucchero (Snickerdoodles)
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
USA
Gli snickerdoodles sono biscotti natalizi tradizionali del New England, aromatizzati alla cannella. Caratterizzati da spaccature superficiali, possono essere morbidi all'interno o più schiacciati e croccanti.
-
Ingredienti
Per 25-30 biscotti:
200g farina 00
100g zucchero
50g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito vanigliato
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaio di zucchero per spolverizzare
-
Sbattere l'uovo con lo zucchero, quindi unirvi il burro fuso.
Mescolare la farina con il lievito, l'ammoniaca e la cannella e unirla agli ingredienti liquidi.
Amalgamare bene, formare delle palline del diametro di 2 cm e porle su una teglia imburrata.
Spolverizzare con zucchero e infornare a 180° per 10-12 minuti.
Portata: Prima colazione o Merenda
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Biscotti con crema di riso
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Crispy cookies
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Omini di Pan di Zenzero...
Biscotti allo zucchero (Snickerdoodles)
: Ricettari correlati
Biscotti
Cannella
Natale
Questa ricetta è presente negli articoli:
I dolci di Natale
Dolci dal mondo
Dolci U.S.A.