Biscotti allo zucchero (Snickerdoodles)

Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
USA
Biscotti allo zucchero (Snickerdoodles)
Gli snickerdoodles sono biscotti natalizi tradizionali del New England, aromatizzati alla cannella. Caratterizzati da spaccature superficiali, possono essere morbidi all'interno o più schiacciati e croccanti.
-

Ingredienti

Per 25-30 biscotti:
200g farina 00
100g zucchero
50g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito vanigliato
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaio di zucchero per spolverizzare
-
Sbattere l'uovo con lo zucchero, quindi unirvi il burro fuso.
Mescolare la farina con il lievito, l'ammoniaca e la cannella e unirla agli ingredienti liquidi.
Amalgamare bene, formare delle palline del diametro di 2 cm e porle su una teglia imburrata.
Spolverizzare con zucchero e infornare a 180° per 10-12 minuti.


Portata: Prima colazione o Merenda
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
30 minuti
Crispy cookies
Biscotti e dolcetti

Biscotti allo zucchero (Snickerdoodles): Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: