cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Biscotti con crema di riso
Categoria
Biscotti e dolcetti
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Croccanti e saporiti biscotti con crema di riso, perfetti da tuffare nel the o nel latte.
-
Ingredienti
30g crema di riso liofilizzata
100g latte
1 albume
200g farina 00
40g burro
75g zucchero
1 cucchiaino ammoniaca
-
Montare l'albume a neve. Ammorbidire il burro scaldandolo a
bagnomaria
Riscaldare qualcosa delicatamente, tenendolo in un recipiente colmo d'acqua calda anziché direttamente sul fuoco.
, unirvi lo zucchero, quindi incorporare all'albume.
Riscaldare latte, gettarvi a pioggia la crema di riso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare al composto di burro e albume, infine unire farina e ammoniaca.
Stendere fino a uno spessore di 7-8 mm, tagliare con formine per biscotti e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, finché i biscotti non sono ben dorati.
Portata: Prima Colazione o Merenda
-
Ricette simili
Biscotti e dolcetti
45 minuti
Biscotti al cocco
Biscotti e dolcetti
45 minuti
Biscotti alla crusca e...
Biscotti e dolcetti
1 ora e 30 minuti
Koeksisters (Treccine dolci)
Biscotti con crema di riso
: Ricettari correlati
Biscotti