Biscotti con crema di riso

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Molto basso
Biscotti con crema di riso
Croccanti e saporiti biscotti con crema di riso, perfetti da tuffare nel the o nel latte.
-

Ingredienti

30g crema di riso liofilizzata
100g latte
1 albume
200g farina 00
40g burro
75g zucchero
1 cucchiaino ammoniaca
-
Montare l'albume a neve. Ammorbidire il burro scaldandolo a bagnomariaRiscaldare qualcosa delicatamente, tenendolo in un recipiente colmo d'acqua calda anziché direttamente sul fuoco., unirvi lo zucchero, quindi incorporare all'albume.
Riscaldare latte, gettarvi a pioggia la crema di riso e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Mescolare al composto di burro e albume, infine unire farina e ammoniaca.
Stendere fino a uno spessore di 7-8 mm, tagliare con formine per biscotti e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti, finché i biscotti non sono ben dorati.


Portata: Prima Colazione o Merenda
-

Ricette simili

Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti

Biscotti con crema di riso: Ricettari correlati