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Il Meglio
in Cucina
Pasta al tonno e peperoni
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provate il riuscito accostamento di peperone e tonno in questo piatto di tagliatelle con un condimento cremoso e aromatizzato con erbe di Provenza.
-
Ingredienti
Per due persone:
200g tagliatelle all'uovo
160g tonno sott'olio
100ml panna da cucina
1 cipolla
1 peperone corno
1 carota
1 cipollina fresca
1 cucchiaino di erbe di Provenza
pepe nero
-
Tritare finemente la cipolla e la carota e soffriggerle 5 minuti in padella con olio d'oliva. Aggiungere il peperone tagliato a striscioline sottili e fare ammorbidire.
Cucinare le tagliatelle.
Versare il tonno in padella, mescolando bene, quindi versare la panna e lasciare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
un paio di minuti.
Scolare la pasta, unire al condimento e servire subito, con cipollina fresca tritata, erbe di Provenza e pepe nero macinato al momento.
Portata: Primo piatto
-
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Questa ricetta è presente negli articoli:
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