Pasta al tonno e peperoni

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Pasta al tonno e peperoni
Provate il riuscito accostamento di peperone e tonno in questo piatto di tagliatelle con un condimento cremoso e aromatizzato con erbe di Provenza.
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Ingredienti

Per due persone:
200g tagliatelle all'uovo
160g tonno sott'olio
100ml panna da cucina
1 cipolla
1 peperone corno
1 carota
1 cipollina fresca
1 cucchiaino di erbe di Provenza
pepe nero
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Tritare finemente la cipolla e la carota e soffriggerle 5 minuti in padella con olio d'oliva. Aggiungere il peperone tagliato a striscioline sottili e fare ammorbidire.
Cucinare le tagliatelle.
Versare il tonno in padella, mescolando bene, quindi versare la panna e lasciare addensareTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso. un paio di minuti.
Scolare la pasta, unire al condimento e servire subito, con cipollina fresca tritata, erbe di Provenza e pepe nero macinato al momento.


Portata: Primo piatto
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