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Il Meglio
in Cucina
Pasta con broccoli e mandorle
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
25 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Condite le
mafaldine
o tagliatelle ricce con l'innovativo accostamento di broccoli e mandorle tostate, reso più gustoso dall'aggiunta di capperi e acciughe.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g mafaldine o tagliatelle ricce
300g broccoli
10 filetti di acciughe
1 cucchiaio capperi
40g mandorle
4 cucchiai olio d'oliva
-
Lessare i broccoli in acqua bollente salata per 10-12 minuti, quindi prelevarli con una schiumarola, e utilizzare l'acqua di cottura per cuocere le mafaldine.
Tagliare le mandorle a scagliette e tostarle per cinque minuti.
Versare l'olio d'oliva in un tegame capiente, unire i filetti di acciuga e farli sciogliere. Aggiungere i capperi e i broccoli e fare insaporire per alcuni minuti.
Scolare la pasta quando al dente, unire al condimento di broccoli e mescolare bene.
Porre nei piatti di portata e condire con le mandorle tostate.
Portata: Primo piatto
-
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