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in Cucina
Trofiette all'arancia e salmone
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla presentazione allettante.
-
Ingredienti
Per due persone:
160g trofiette
120g salmone affumicato
200ml panna da cucina
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di burro
6-7 cm scorza d'arancia
2 cucchiai di succo d'arancia, preferibilmente amara
erba cipollina
-
Cuocere normalmente la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo tritare l'aglio e soffriggerlo per un minuto nel burro. Aggiungere la panna, la scorza d'arancia tritata e il succo di arancia amara e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
qualche minuto.
Rimuovere dal fuoco e aggiungere il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Scolare bene le trofiette, condire con la salsa al salmone e guarnire con erba cipollina e scorza d'arancia.
Portata: Primo piatto
-
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