Chowder di vongole
(Secondo piatto - Irlanda)
Il Chowder di vongole dall'Irlanda, utilizza alcuni degli ingredienti tipici della cucina irlandese: frutti di mare, patate e ovviamente la...
|
Jambalaya
(Piatto unico - Creola)
Dire che la jambalaya è la versione cajun della paella non rende giustizia a questo piatto, ricco di aromi e sapori quali pollo, salsiccia,...
|
Paella
(Primo piatto - Spagna)
Uno dei piatti di riso più famosi al mondo, la paella è una ricetta spagnola di cui esistono numerose versioni per le diverse regioni...
|
Risotto con ceci e vongole
(Primo piatto)
Stupite i vostri ospiti proponendo l'inusuale ma riuscitissimo accostamento di ceci e vongole in questo saporito e profumato risotto.
|
Risotto mari e monti
(Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
|
Spaghetti alle vongole
(Primo piatto)
Questa classica ricetta di spaghetti con vongole fresche è perfetta per un veloce pranzo estivo, una cena informale o una spaghettata di...
|
Zuppa di vongole
(Primo piatto)
Resa morbida dalla purea di patate, questa raffinata zuppa di vongole è caratteruzza dall'inusuale accostamento di bacon e frutti di mare,...
|