Canederli ai funghi porcini
(Primo piatto - Trentino)
I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
|
Crema d'autunno
(Primo piatto)
Porre in una pentola la cipolla a fettine, le patate sbucciate e tagliare a tocchetti, la carota pelata, il radicchio, l'aglio e i gherigli...
|
Culbiac di pesce
(Secondo piatto)
Il culbiac è un piatto di pesce bianco avvolto in una ricca sfoglia, insieme a funghi porcini e erbe aromatiche.
|
Pasta al tartufo e funghi porcini
(Primo Piatto)
Tagliare i funghi a striscie e fare insaporire in una padella con olio e aglio. Unirvi la panna da cucina e fare addensare.
Cuocere...
|
Risotto ai funghi e carote
(Primo piatto)
Un classico risotto ai funghi, cotto lentamente con vino e brodo di carne, con l'aggiunta di carote e aromatizzato allo zafferano.
|
Timballo di riso con funghi porcini
(Primo piatto)
Tritare insieme cipolla, carote e gambo di sedano, e far soffriggere in una pentola capiente per cinque minuti, finché non saranno...
|