cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta al tartufo e funghi porcini
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Alto
-
Ingredienti
Per due persone:
180g conchiglie rigate
100g funghi porcini
200ml panna da cucina
1 spicchio d'aglio
4 fette di salame rustico
olio al tartufo
-
Tagliare i funghi a striscie e fare insaporire in una padella con olio e aglio. Unirvi la panna da cucina e fare
addensare
Tenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, così da renderlo più denso.
.
Cuocere normalmente le conchiglie rigate e scolare bene. Condire con la salsa di funghi.
Servire con olio al tartufo e salame tagliato a dadini.
Portata: Primo Piatto
-
Ricette simili
Pastasciutta e pasta ripiena
15 minuti
Conchiglie con pesto alle...
Pastasciutta e pasta ripiena
20 minuti
Pasta ai funghi piccante
Pizze
45 minuti
Pizza alla crema di tartufo
Pasta al tartufo e funghi porcini
: Ricettari correlati
Conchiglie
Funghi porcini
Olio al tartufo
Salame