Pizza alla crema di tartufo

Categoria
Pizze
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Pizza alla crema di tartufo
-

Ingredienti

Per 2 persone:
300g pasta per pizza
200ml panna da cucina
5-6 cucchiai di olio al tartufo
4 fette prosciutto crudo
-
Dividere la pasta in due, stenderla ottenendo due sfoglie rotonde e disporle in due teglie.
In una ciotola mescolare la panna con l'olio al tartufo. La quantità da usare dipenderà dal gusto personale, e dal tipo di olio utilizzato.
Dividere la panna nelle due pizze, livellandola con una spatola. Infornare a 200° per 25 minuti, finché la pasta non è cotta.
Disporre il prosciutto crudo sulle pizze prima di servire.


La pasta per pizza è facilmente reperibile in panifici e supermercati, vi consigliamo l'utilizzo di pasta fresca anziché surgelata. In alternativa potete prepararla voi (vedi ricetta).

Portata: Piatto unico
-

Ricette simili

Crepes, tortillas, piadine
Tortini e sformati
Pizze
1 ora e 30 minuti
Pizza vegetariana

Pizza alla crema di tartufo: Ricettari correlati