cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Patatine novelle con panna acida
Categoria
Altri piatti a base di verdure
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Servite queste patatine novelle cotte al forno con tutta la buccia, guarnite con panna acida e foglioline di mentuccia o nepeta.
-
Ingredienti
300g patatine novelle
100ml panna da cucina
100ml yogurt bianco
1 cucchiaio succo di limone
nepeta o mentuccia per decorare
-
Lavare le patatine novelle e cuocerle al forno con tutta la buccia per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare la panna acida mescolando delicatamente la panna da cucina, lo yogurt e il succo di limone.
Disporre le patate novelle su un piatto di portata, guarnire con panna acida e con rametti di nepeta o mentuccia.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata di broccoli con...
Insalate
25 minuti
Insalata di carciofi e salvia
Uova
25 minuti
Omelette spumosa
Patatine novelle con panna acida
: Ricettari correlati
Limone, lime
Menta
Panna acida
Patate
Yogurt
Questa ricetta è presente negli articoli:
Spirito di patata