Patatine novelle con panna acida

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Patatine novelle con panna acida
Servite queste patatine novelle cotte al forno con tutta la buccia, guarnite con panna acida e foglioline di mentuccia o nepeta.
-

Ingredienti

300g patatine novelle
100ml panna da cucina
100ml yogurt bianco
1 cucchiaio succo di limone
nepeta o mentuccia per decorare
-
Lavare le patatine novelle e cuocerle al forno con tutta la buccia per 25-30 minuti.
Nel frattempo preparare la panna acida mescolando delicatamente la panna da cucina, lo yogurt e il succo di limone.
Disporre le patate novelle su un piatto di portata, guarnire con panna acida e con rametti di nepeta o mentuccia.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili


Patatine novelle con panna acida: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: