cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Carote con panna acida
Categoria
Tortini e sformati
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Russia
-
Ingredienti
2 carote
1 fettina di zenzero fresco
100 ml di panna acida
1 cucchiaio di burro
-
Pelare le carote e tagliarle a fettine, quindi sbollentarle per 10 minuti in acqua salata. Scolarle bene e farle insaporire per alcuni minuti in un tegame con il burro e lo zenzero tritato.
Porle in una pirofila, coprire con la panna acida e infornare per una decina di minuti.
Portata: Contorno
-
Ricette simili
Pane e altro
1 ora e 30 minuti
Farinata di ceci
Torte salate
1 ora
Quiche di carote e scalogni
Tortini e sformati
1 ora e 30 minuti
Sformato di spinaci con...
Carote con panna acida
: Ricettari correlati
Carote
Panna acida
Zenzero