Farinata di ceci

Categoria
Pane e altro
Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Liguria
Farinata di ceci
-

Ingredienti

250g farina di ceci
1 cucchiaio di rosmarino
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaini di sale
-
Preriscaldare il forno a 200°.
Mescolare la farina di ceci con 700ml di acqua con molta attenzione. Aggiungere il rosmarino tritato e far riposare per un'ora.
Condire con l'olio e il sale, quindi versare in una teglia unta d'olio. La teglia dovrà essere abbastanza grande, in modo che l'impasto abbia uno spessore non superiore a 1 cm.
Infornare a 200° per circa 20 minuti, finché non diventa dorata.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tortini e sformati
Tartine e canapes
Tortini e sformati
1 ora e 30 minuti
Tortilla alle fave

Farinata di ceci: Ricettari correlati