Tiropitakia (Cheese fritters)

Category
Cheese recipes
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Medium
From
Greece
Tiropitakia (Cheese fritters)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 6 persone:
140g feta greca
100g kefalotiri o svizzero stagionato
1 uovo
6 quadrati di pasta fillo (20 cm di lato)
prezzemolo
-
Schiacciare la feta con la forchetta, quindi unirvi il groviera grattugiato e il prezzemolo tritato. Sbattere l'uovo e unirlo al composto di formaggio.
Tagliare ogni quadrato di sfoglia in tre strisce larghe circa 7 cm. Porre sul lato più corto una cucchiaiata di composto, quindi ripiegare la sfoglia ottenendo un triangolino, e continuare a arrotolare fino in fondo. Se la sfoglia dovesse essere troppo asciutta, richiuderla con poche gocce d'acqua sul bordo.
Friggere i tiropitakia in olio caldo finché non sono dorati, rigirandoli dopo qualche minuto. Lasciare riposare un paio di minuti prima di servire.
-

Similar recipes

Cheese recipes
Cheese recipes
Special
Labneh
Cheese recipes

Tiropitakia (Cheese fritters): You may also like

This recipe appears in: