Crostata di mele al miele

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Crostata di mele al miele
La torta di mele è una delle ricette più diffuse al mondo, di cui esistono numerose versioni. Proponiamo questa crostata di facile realizzazione, con l'aroma delle spezie e la dolcezza del miele.
-

Ingredienti

250g pasta frolla
500g mele
3 uova
30g panna montata
100ml latte
50g farina 00
40g miele
40g zucchero
1/2 cucchiaino cannella
1/2 cucchiaino zenzero
1/4 cucchiaino pimento
-
Porre la pasta frolla su una teglia imburrata.
Privare le mele della buccia e del torsolo, tagliarle a fettine e distribuirle sulla pasta frolla.
Sbattere le uova, incorporare la panna montata, quindi unire latte, farina, miele e zucchero, infine le spezie. Versare il composto sulle mele.
Cuocere in forno a 180° per 25-30 minuti.


Portata: Fine pasto
-

Ricette simili

Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele

Crostata di mele al miele: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: