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in Cucina
Spaghettini con pancetta e rucola
Categoria
Pastasciutta e pasta ripiena
Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Se gli ospiti arrivano all'improvviso preparate questa veloce spaghettata estiva, con un ricco condimento a base di pancetta e pecorino romano, con il gradevole contrasto della rucola fresca.
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Ingredienti
Per due persone:
160g spaghettini
50g rucola
200ml polpa di pomodoro
70g pancetta a dadini
4 cucchiai pecorino romano grattugiato
1 cucchiaio pesto genovese
1 spicchio d'aglio
-
Rosolare la pancetta in un tegame capiente, unire l'aglio tritato e la polpa di pomodoro e cuocere per cinque minuti. Aggiungere il pecorino romano e il pesto, togliere dal fuoco e mescolare.
Cuocere normalmente gli spaghettini, scolarli bene al dente e condire con il sugo di pancetta e la rucola.
Servire subito.
Portata: Primo piatto
-
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