Spaghetti con catalogna e gorgonzola

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Spaghetti con catalogna e gorgonzola
-

Ingredienti

Per due persone:
2 mazzetti di cicoria catalogna
160g spaghetti
100g gorgonzola
100ml latte
2 cucchiai burro
3 cucchiai farina
2 cucchiai parmigiano grattugiato
-
Tagliare la cicoria catalogna a strisce, eliminando parte dei gambi per avere un gusto meno amaro e saltare in un tegame con il burro per 5 minuti. Spolverizzare con la farina, quindi aggiungere il latte a poco a poco, man mano che si addensa. Unire infine il gorgonzola a tocchetti e il parmigiano e mescolare continuamente finché il formaggio non si è ben fuso e amalgamato.
Cuocere normalmente gli spaghetti e unirli al condimento di catalogna e gorgonzola. Servire subito.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

Spaghetti con catalogna e gorgonzola: Ricettari correlati