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in Cucina
Pane di miglio al pesto
Categoria
Pane e altro
Tempo
Speciale
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Preparate questo pane reso scuro dalla saporita farina di miglio nell'impasto, aromatizzato con abbondante pesto che gli dona il suo gusto inconfondibile.
Squisito con formaggi dal gusto forte, questo pane è da servire anche con affettati, pesce sott'olio e tapenade o altre creme saporite.
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Ingredienti
150g farina di miglio
150g farina 00
7g lievito secco
1 cucchiaino ammoniaca
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino sale
150g pesto
120ml latte
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Mescolare le due farine, lo zucchero, il sale e l'ammoniaca, quindi unirvi il pesto.
Sciogliere il lievito con qualche cucchiaio di latte tiepido e unirlo all'impasto.
Aggiungere il latte rimamente e impastare bene.
Formare una pagnotta, praticarvi dei tagli e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Portata: Ricetta base
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