Pane di casa

Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per sbizzarrirsi con farine di tipo diverso, aromi e guarnizioni particolari e ingredienti nuovi.
Questo fine settimana, scegliete la ricetta che preferite e dedicate un po' di tempo alla preparazione del pane perfetto per la vostra famiglia.
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
2 ore e 30 minuti
Focaccine al farro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Lo yogurt in cucina
Lo yogurt è un ingrediente molto usato nella cucina internazionale per diverse tipologie di ricette quali salse, piatti di riso, marinature...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Dolci U.S.A.
Tra morbide e ricche cheesecake farcite con formaggio cremoso, cookies croccanti fuori ma con un cuore morbido, arricchiti di gocce di...