Pane di casa

Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per sbizzarrirsi con farine di tipo diverso, aromi e guarnizioni particolari e ingredienti nuovi.
Questo fine settimana, scegliete la ricetta che preferite e dedicate un po' di tempo alla preparazione del pane perfetto per la vostra famiglia.
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro
2 ore e 30 minuti
Focaccine al farro
Pane e altro
Pane e altro
Pane e altro

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Scoprire i cranberries
Noti anche come mirtilli rossi, i cranberries sono un ingrediente molto usato negli Stati Uniti, di tradizione soprattutto per il giorno...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Piovono polpette
Se le solite polpette in famiglia sono ormai sinonimo di pranzo con poca fantasia, non bandite questo piatto dalla vostra tavola. Le...