cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Cipolline in agrodolce
Categoria
Insalate
Tempo
2 ore e 30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Grecia
-
Ingredienti
500g cipolline
50g uvetta
2 rametti di coriandolo fresco
1 cucchiaino di zucchero
vino
aceto di vino
-
Pelare le cipolline e porle in un pentolino coperte di vino e aceto in parti uguali. Salare e far cuocere coperte per circa due ore, finché non saranno tenere.
Unire l'uvetta, lo zucchero e un cucchiaio d'olio, alzare la fiamma e fare asciugare il liquido di cottura.
Condire con coriandolo tritato e servire fredde.
Portata: Antipasto
-
Ricette simili
Insalate
10 minuti
Insalata greca
Verdure saltate e frittate
30 minuti
Padellata agrodolce
Insalate
1 ora
Shopska (Insalata bulgara)
Cipolline in agrodolce
: Ricettari correlati
Cipolla bianca
Coriandolo fresco
Sottaceti
Uva Passa