Fish and cream pie

Category
Fish and seafood
Time
1 hour
Difficulty
Very easy
Cost
Medium
Fish and cream pie
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
300g filetti di sgombro
400g patate
3 rametti di coriandolo
30g panna da cucina
30g yogurt bianco
3 filetti di acciughe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, direttamente in due terrine da forno individuali.
Disporvi sopra i filetti di sgombro.
Fare una salsa con la panna, lo yogurt bianco, il coriandolo tritato, i filetti di acciughe spezzettati e il parmigiano grattugiato.
Versare la salsa sopra il pesce e infornare le terrine a 180° per 25 minuti.
-

Similar recipes

Fish and seafood
1 and 1/2 hour
Fish culbiac
Fish and seafood
2 and 1/2 hours
Tuna Polpettone
Fish and seafood
45 minutes
Tuna pies

Fish and cream pie: You may also like