cucina dal mondo
ricette classiche
piatti veloci
mangiare sano
ingredienti da scoprire
dolci tentazioni
Home
Ricette dal mondo
Cucina veloce
Ricette passo-passo
Ricette per ingrediente
Cerca
☰
Il Meglio
in Cucina
Sformato di pesce e panna
Categoria
Pesce e frutti di mare
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
-
Ingredienti
Per due persone:
300g filetti di sgombro
400g patate
3 rametti di coriandolo
30g panna da cucina
30g yogurt bianco
3 filetti di acciughe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
-
Lessare le patate, pelarle e passarle allo schiacciapatate, direttamente in due terrine da forno individuali.
Disporvi sopra i filetti di sgombro.
Fare una salsa con la panna, lo yogurt bianco, il coriandolo tritato, i filetti di acciughe spezzettati e il parmigiano grattugiato.
Versare la salsa sopra il pesce e infornare le terrine a 180° per 25 minuti.
Portata: Secondo piatto
-
Ricette simili
Pesce e frutti di mare
1 ora e 30 minuti
Culbiac di pesce
Pesce e frutti di mare
2 ore e 30 minuti
Polpettone di tonno
Pesce e frutti di mare
45 minuti
Tortino al tonno
Sformato di pesce e panna
: Ricettari correlati
Acciughe salate
Coriandolo fresco
Patate
Sgombro, pesce azzurro
Yogurt